产学研动态
当前位置: 首页>产学研动态>正文
西安交大国家技术转移中心济源分中心入驻济源科技大市场 向河南省长谢伏瞻汇报工作
日期 2015-04-03 17:17 点击:

4月1日,河南省省长谢伏瞻带领2015年河南省重点项目暨产业集聚区建设第二观摩组一行人到济源科技大市场等处观摩指导工作。

作为济源科技大市场驻场单位,西安交大国家技术转移中心济源分中心、浙江大学郑州技术转移中心、中国技术交易所与中科济源技术转移中心等四家技术转移机构向谢省长汇报了工作。

 

            

 

西安交大国家技术转移中心济源分中心项目专员赵杰向谢省长介绍了西安交大国家技术转移中心济源分中心,济源分中心于2014年10月24日成立,与西安交大济源科技园协同工作,依托西安交大的科技、人才优势资源,充分发挥高校服务地方经济的职能,为济源市的高新技术相关产业和企业提供技术支持,并致力于促进西安交大优质科研成果向济源市转移转化。随后谢省长询问了济源分中心近期工作开展情况,赵杰汇报了近期在推动西安交通大学、重庆力帆集团、上海交通大学三方共建“河南省新能源汽车协同创新中心”等事项中分中心开展的相关工作,济源分中心的工作得到了谢省长的肯定和鼓励。

 

            

 

据了解,2015年河南省重点项目暨产业集聚区建设观摩点评活动在全省18个省辖市中开展,此次谢伏瞻省长作为第二组观摩队队长带队观摩济源等5市产业集聚区项目建设情况。

 

                                                         文章作者:赵   杰

                                                         摄       影:王潇翔

 


版权所有:西安交大国家技术转移中心;技术支持与维护:数据与信息中心

地址:西安市雁翔路99号博源科技广场C座15层;电话:029-83399388