国家技术转移中心助力学校教职工足球队在省高校教职工联赛中取得七连胜
发布时间 : 2014-10-04 来源:  点击量:

6月2日上午,西安交通大学教职工足球队做客西北工业大学,在高温中战胜西工大教职工足球队,取得联赛七连胜。

本场比赛我校教职工足球队三条线都有核心球员缺阵,加上天气非常炎热,面临的挑战非同寻常。参赛的教职工克服困难,发挥体能优势,最终由基础教育靳晓迪老师首开记录,张琦老师梅开二度,球队以3比1的比分拿下胜利,取得本项赛事7战全胜的佳绩。

本次赛事由陕西省高校教工足球协会理事会发起,旨在进一步丰富高校校园足球赛事活动。西安交大教职工足协在校工会的支持下,积极组织队伍参赛,还得到了西安交通大学国家技术转移中心的大力支持。

6月15日,西安交大教职工足球队将主场接受西北工业大学教职工足球队的挑战。