国家技术转移中心河南分中心助力中原创新创业港首届金融对接会成功举办
发布时间 : 2019-04-19 来源:  点击量:

为进一步服务中原创新创业港入驻企业,西安交通大学国家技术转移中心在419日上午5楼会议室特举办第一届金融对接会。

会议邀请了河南卓安伟业智能科技有限公司、河南心智耦合科技有限公司、河南省盛茂永代机械制造有限责任公司等企业负责人和中国银行新密支行、河南省生产力促进中心和河南星聚科技服务有限公司等金融机构共35位嘉宾。

(金融对接会活动现场)

西安交通大学国家技术转移中心河南分中心项目经理刘浩歌向大家介绍了中原创新创业港及本次金融对接会活动的意义和宗旨,然后由各金融机构介绍自己的业务特色、商业模式以及现行的融资模式,最后各个企业进行精彩的路演。

(刘浩歌介绍中原创新创业港及本次金融对接会活动的意义和宗旨)

(中国银行新密支行高建伟介绍业务特色、商业模式以及现行的融资模式)

(河南星聚科技董延昭介绍业务特色、商业模式以及现行的融资模式)

(河南生产力促进中心荆晓波介绍业务特色、商业模式以及现行的融资模式)

路演完毕之后由企业和金融机构进行面对面交流讨论,整场对接会形式活泼,内容丰富,气氛热烈,受到参会人员一致好评。参会企业负责人认为,活动组织到位,信贷政策和融资产品讲解到位,对企业的经营和发展大有帮助。

(参会部分代表合影留念)

中原创新创业港将不遗余力做好企业服务,为企业对接更多优质资源,解决企业发展中遇到的各项问题。