西安交大药学院和济源源泉生物签订产学研合作合同
发布时间 : 2014-07-01 来源:  点击量:

近日,西安交大药学院和济源市源泉生物制品有限公司签订产学研合作合同,合同金额160万元。该合同是国家技术转移中心深耕济源地方产业企业,搭建校企合作地方产学研合作平台的又一成绩,是国家技术转移中心4月中旬组织药学院对济源生物医药企业调研活动的工作延续,是调研活动以来药学院和济源生物医药企业签订的第二个产学研合作合同

国家技术转移中心济源分中心成立以来,在对济源产业企业做了深入调研的基础上,针对不同产业企业的技术需求,有目的的组织西安交通大学校内外资源专业团队对济源产业企业开展调研。截止目前,已经组织大小活动5场,学校化工学院、药学院、材料学院、理学院,昆明理工贵金属材料学院教授团队等先后对济源化工行业企业、生物医药企业、钢铁行业企业、贵金属行业企业开展了专项调研活动,先后签订产学研合同5个,总金额近300万元。