国家技术转移中心助力学校教职工足球队主场大胜西安工程大学
发布时间 : 2019-09-25 来源:交大新闻网  点击量:

9月22日下午,西安交大教职工足球队主场作战,大胜西安工程大学教职工足球队,联赛取得9胜1平的战绩,暂列积分榜榜首位置。

点击查看大图

在比赛中,双方队员们抱着“友谊第一、比赛第二”的态度认真对待比赛,以默契的配合、团队的精神赛出了风格,赛出了水平,充分展示了两校教职工拼搏向上的精神风貌。

经过90分钟的激战,交大教职工足球队7比1大胜西安工程大学教职工足球队,张谷老师独中四元,周帅、陈坤林、海霖霏老师锦上添花。

本次赛事由陕西省高校教工足球协会理事会发起,旨在进一步丰富高校校园足球赛事活动。西安交大教职工足协在校工会的支持下,积极组织队伍参赛,还得到了西安交通大学国家技术转移中心的大力支持。