一封来自西安建筑科技大学材料科学与工程学院的感谢信
发布时间 : 2020-07-03 来源:转移中心新闻网  点击量:

6月6日,西安交通大学国家技术转移中心三门峡中心收到了一封来自西安建筑科技大学材料科学与工程学院的感谢信。信中强调“西安交通大学国家技术转移中心发挥陕西高校联盟及三门峡科技服务平台优势组织的‘陕西高校科技成果走进三门峡活动’,并促成了西安建筑科技大学材料学院陈畅教授团队和三门峡永泰石膏签订了产学研横向课题合同,解决了企业技术需求,提升了学校的学科建设。表达了对我中心张亚男先生和王亚琴女士的感谢,肯定了二人过硬的职业技术经理人素养。”为此特写信表达感谢之情,希望能够与转移中心继续加强合作,持续做好技术转移、成果转化工作,将陕西高校科技成果推向产业需求第一线,推动科技创新工作和学校学科建设。

这封感谢信是对转移中心近两年来所做工作的一份鼓励和肯定,同时也是鞭策。未来,转移中心会继续做好产学研平台搭建工作,积极推动校企对接、人才交流合作,发挥陕西高校联盟最大优势,推动更多的高校科技成果向地方产业落地,助力地方产业升级,提升经济水平。

文字:魏晓清

编辑:顾童