新闻信息

河南中心中原创新创业港项目荣获“2020年度郑州市小型微型企业创业创新示范基地”称号
发布时间 : 2020-07-08 来源:  点击量:

近日,郑州市中小企业服务办公室公布了2020年度郑州市小型微型企业创业创新示范基地名单,共12家单位入选,由西安交大国家技术转移中心河南中心运营的中原创新创业港位列其中。为进一步推进创业创新孵化基地建设工作,发挥示范引领作用,郑州市中小企业服务办公室组织了中小微企业创业创新示范基地评选工作。经过企业(单位)申报,县(市、区)中小企业主管部门初审推荐,市中小企业服务中心组织相关专家评审,实地查看、公示公开等环节中原创新创业港工作及成效赢得一致好评,顺利荣获示范基地称号。

今后,西安交通大学国家技术转移中心河南中心将认真落实郑州市创业创新孵化基地的建设要求,积极推进完善创业创新服务平台功能,进一步整合多方创业资源要素,完善创业创新服务体系,充分发挥创业创新基地带动就业的积极作用。同时加强创业创新孵化基地管理,不断完善自身服务功能,提升服务水平,助力小微企业创新转型发展,为入孵企业的成长贡献力量。

中原创新创业港是新密市政府投资建设,由西安交通大学国家技术转移中心运营,依托西安交通大学雄厚的科研实力、突出的学科优势和高层次的人才资源,以服务企业为己任,为实现创新驱动发展战略,促进大众创业,万众创新而创建的综合性孵化器。建设主体包括科技企业孵化器(3.2万平方米)、加速器(4.9万平方米)、酒店式公寓(2万平方米)、科技创新展示、文化展示、规划展示、政务服务4个中心(1.2万平方米)和其他配套服务设施(5.7万平方米)等。

来源:河南中心

编辑:顾童