转移中心中秋慰问校卫队支持学校安保工作
发布时间 : 2020-09-29 来源:转移中心新闻网  点击量:

9月29日上午,西安交通大学国家技术转移中心副主任徐方园、财务部部长严赛薇一行三人走入保卫处校卫队,为校卫队一线队员送去了月饼、鸡蛋、食用油、肉类等中秋节慰问品,以此来表达对校卫队的关心、感谢和慰问。

徐方园副主任代表转移中心全体员工向校卫队一线队员送去节日的问候,真心祝愿他们能度过一个开心愉快的中秋佳节。在这个特殊时期里校卫队仍旧坚守在自己的岗位上,体现了校卫队一线队员的责任与担当,校卫队韩斌对转移中心的关心和支持表示感谢,在这秋兰飘香的九月送来的浓浓关怀之情让他们倍受感动。他表示,在今后的工作中,将继续坚持好校卫队的宗旨和使命,恪尽职守,踏实干好本职工作,为建设平安校园、美丽校园贡献自己的力量。

转移中心自2019年8月开始定期对校卫队进行走访、慰问,持续践行“不忘初心,牢记使命”的职责与精神,为我校维护稳定、保障安全工作贡献自己的一份力量。

文字:宋慧慧

编辑:顾童