中部中心

三门峡科技大市场组织格瑞特软木赴西北农林科技大学进行技术需求对接
发布时间 : 2019-11-21 来源:  点击量:

11月20日,三门峡科技大市场企业发展部张鑫、李延青,高新区创业中心招商部范黎明带领三门峡格瑞特软木制品有限公司总经理张晓华一行赴西北农林科技大学考察调研,旨在帮助格瑞特软木与西北农林科技大学林学院教授宋孝周团队进行技术需求对接。

首先,宋孝周教授就大市场一行的到来表示欢迎,并带其参观了学院的软木研究中心。参观中,宋孝周教授向大市场一行介绍了其团队目前的基本情况,以及主要的研究方向与领域。

在随后的座谈会上,张晓华围绕公司目前的生产运营、设备改造等情况与宋孝周教授团队作了沟通、交流。宋孝周教授团队结合格瑞特的实际情况、技术需求,以及软木市场的发展趋势,建议格瑞特“升级设备,提升品质,稳定产能,加大研发”,这样更有利于企业未来的长远发展,并期待后期加强与格瑞特的合作交流。

最后,张鑫向宋孝周教授团队介绍了三门峡科技大市场的主要服务内容及取得的成绩,并传达了三门峡市高层次创新创业人才(团队)项目引进的相关政策,再次激发双方合作意愿。此次活动,充分发挥了西交大国家技术转移中心搭建的高质量校企对接平台作用,促进了格瑞特软木与西北农林科技大学间的合作、交流,加快了企业设备的升级改造,为提升企业的生产效益与核心竞争力奠定了坚实的基础。