中部中心

西安交通大学国家技术转移中心河南分中心开展企业调研活动
发布时间 : 2019-12-27 来源:河南分中心  点击量:

临近岁末,西安交通大学国家技术转移中心河南分中心本周特别开展企业调研活动,分别走访了郑州功铭汽车安全科技有限公司、河南卓安伟业汽车防撞技术研究有限公司和河南智仰医疗产业发展有限公司,收集企业日常经营中的技术、人才等需求,便于将来为企业提供更好的服务。

2019年12月25日上午,西安交通大学国家技术转移中心河南分中心副主任郭胜立、项目经理石文斌和张寿敏前往郑州功铭汽车安全科技有限公司参观调研。本次拜访,主要与郑州功铭汽车安全科技有限公司对接了高企申报和“1125”人才工程申报事项。同时郑州功铭汽车安全科技有限公司总经理龙学红向我中心项目经理介绍了郑州功铭汽车安全科技有限公司目前的新项目-甲醇汽油增程式电动机及应用技术,该技术可以应用于纯电动汽车和插电混动汽车,并可对目前报废的电动汽车进行增程改造,也可对现有不达标燃油车进行改造(排放标准优于国六标准)。

郑州功铭汽车安全科技有限公司主要经营汽车智能巡航及防撞预警系统电子设备的研发、生产、安装、销售;汽车和汽车配件网上及实体店销售,汽车信息咨询服务。

2019年12月25日下午,西安交通大学国家技术转移中心河南分中心副主任郭胜立、项目经理石文斌和张寿敏又对河南卓安伟业汽车防撞技术研究有限公司进行走访调研。河南卓安伟业汽车防撞技术研究有限公司经理曹梦格表示希望西安交通大学国家技术转移中心河南分中心提供软件升级方面的技术服务,将他们提供的各个设备连接到中央控制系统,可对现场应用情况和设备运行情况实时监测。

河南卓安伟业汽车防撞技术研究有限公司主要经营汽车防撞装置研发、生产,智能交通工程设计、施工;汽车智能技术、电子技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;汽车、汽车零部件、汽车用品、电子产品、润滑油、化妆品、预包装食品、通讯器材销售;货物及技术进出口业务;网上贸易代理,国内广告代理制作、发布;文化艺术交流活动策划;会展服务,展览展示服务;电影摄制;软件开发,保险兼业代理。

2019年12月26日,西安交通大学国家技术转移中心河南分中心项目经理冉锦涛和张晓彬来到河南智仰医疗产业发展有限公司参观调研。我中心项目经理针对河南智仰医疗产业发展有限公司发展现状及前期公司注册入驻等问题进行了详细了解,河南智仰医疗产业发展有限公司总经理王贺云对园区目前进展及年后入驻工作表示认可和期待。

河南智仰医疗产业发展有限公司主要以制氧、妇科、产科医用设备为主要产品研发、生产、组装及销售,前身为河南太乙医疗有限公司,目前在南阳、郑州、山东、河北等地设立分部,其产品覆盖华南、华西、华北等区域。