中部中心

又一实力企业入驻!平顶山分中心的价值未来可期
发布时间 : 2020-01-10 来源:平顶山分中心  点击量:

2020年1月10日,河南省国正涂料科技有限公司平顶山分公司与西安交通大学国家技术转移中心平顶山分中心签订入驻协议,并宣布正式入驻芝麻粒平顶山众创空间。西安交通大学国家技术转移中心平顶山分中心项目经理李浩杰、余亮旦对河南省国正涂料科技有限公司平顶山分中心总经理刘延生、项目经理杨钦一行表示热烈欢迎。

平顶山分中心项目经理李浩杰向刘延生总经理介绍了申报科技型中小企业以及高新技术企业各项申报条件和评价指标,以及申报成功后企业所能享受到的各项优惠政策,沟通了解过后,河南省国正涂料科技有限公司平顶山分公司提出关于防水保温外墙漆方面的技术需求,下一步,西交大国家技术转移平顶山分中心将竭尽全力持续跟进企业技术需求,为企业入驻给予可行性的建议和支持。

河南省国正涂料科技有限公司,是专业从事墙体涂料、防水涂料,隔热保温、复合胶粉,砂浆、混凝土外加剂,建筑材料,水性金属涂料,苯丙建筑乳液等产品的开发研制、生产销售、技术转让,装修装饰施工、外墙保温施工、建筑防水施工的企业。并已通过109001:2008标准国际质量体系认证。公司秉承以质量求生存,以信誉求发展的宗旨。坚持选用优质原材料,打造高质量产品。公司注册了“豫星”、“豫锋”、“豫光”、“康道”、“万众福”、“国正”6个商标,并争创驰名商标,中国名博家品。

西安交通大学国家技术转移中心平顶山分中心是代表西安交通大学从事技术转移、成果推广、企业孵化、技术股权的资本运作与管理,促进产学研结合的服务机构。为探索技术转移工作的市场化运作机制,学校同时成立了西安交通大学技术成果转移有限责任公司,中心与公司一体化运作。平顶山分中心的成立是为了发挥西安交通大学在学科,人才,研究等相关领域的优势,加快高新技术成果在平顶山地区推广转化和应用,满足平顶山高新区新兴产业战略方向,满足区域经济发展对于科技和人才的需求,促进平顶山地区经济的快速发展。