中部中心

热烈祝贺西安交通大学国家技术转移中心平顶山分中心成功备案河南省众创空间
发布时间 : 2020-01-03 来源:平顶山分中心  点击量:

2020年01月02日,河南省科学技术厅公布《关于2019年度省级众创空间备案单位的通知》,经地方评审推荐、省创业中心审核等环节,芝麻粒平顶山众创空间已成功备案为河南省众创空间,同时纳入省级科技企业孵化器服务和管理体系。

芝麻粒平顶山众创空间构建以电子商务、科技孵化为工具,以聚集企业为目的的中小企业服务平台。以高效化、标准化、生态化为服务理念,引进现代化服务业,为企业发展提供全方位服务。为创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务平台。

芝麻粒平顶山众创空间

芝麻粒平顶山众创空间努力营造“大众创业,万众创新”的浓厚氛围,建设创新创业载体,以技术和服务促进平顶山创新创业事业,来满足平顶山市相关产业迅速发展对于科技和人才的需求,促进地方经济社会发展,带动高校学科建设、科学研究及人才培养。