中部中心

服务不止 平顶山分中心前往好美佳机械制造有限公司参观调研
发布时间 : 2020-03-20 来源:平顶山分中心  点击量:

2020年3月20日,西安交通大学国家技术转移中心平顶山分中心项目经理翟浩霖、吕亚冰一行来到平顶山好美佳机械制造有限公司进行参观调研,平顶山好美佳机械制造有限公司总经理郭铁增对我中心项目经理翟浩霖一行表示热烈欢迎。

平顶山好美佳机械制造公司从事馒头机饺子机及控制调节系统,不断在馒头机及智能操控系统方面,摸索设计实验中总结经验,产品主要销往餐饮行业、学校食堂、机关单位等餐饮行业。

参观之后,双方就各自公司的基本概况细节做了更加深入的交流,共同洽谈双方的合作细节和企业的相关技术,科技服务需求。西交大技术转移平顶山分中心将根据企业自身发展规划和技术需求,具有针对性的开展技术服务工作,助力企业创新发展。

平顶山高新火炬园双创特色显著,创业氛围浓厚,拥有国家级科技企业孵化器,众创空间汇集年轻活力的创业者,孵化区域设施齐备,标准化厂房科技性、智能性尽显;园区含有北航、西交大元素,为入驻企业提供强大资源对接服务。

西交大技术转移中心平顶山分中心,依托西安交通大学科技园的强大资源优势,与平顶山市人民政府合作共建的集创新创业、成果转化、风险投资、孵化加速、展览显示、科技服务等于一体的科技创新创业综合体,以服务企业为己任,为创新创业提供全方位的科技服务,助力区域经济转型升级及创业发展。