科技园管理办公室

科技园管理办公室接待聊城科技园一行来校参观
发布时间 : 2015-07-03 来源:  点击量:

6月26日上午,西安交大聊城科技园总经理周平一行13人到访科技园管理办公室,科技园管理办公室副主任张力接待了来访客人,科技园管理办公室各部门负责人也参加了此次座谈。

张力副主任首先对周平总经理一行表示欢迎,随后向聊城科技园中高管理层人员详细介绍了西安交大的学科科研实力、产学研工作的发展动态等。他说,聊城科技园作为交大5所科技园中的一所,是学校产学研队伍中重要的一份子,这次周平总经理安排的科技园中高管理层到交大校本部参观见学活动很有必要,可以让聊城科技园的同仁们对学校有更深入的了解,对产学研工作有更直观的认识,也进一步加强了科技园管理办公室与聊城科技园人员的交流与沟通,便于今后工作的开展。

科技园管理办公室总经理助理王潇翔作为聊城科技园对接专员,为聊城科技园来访人员详细介绍了西安交大的优势科研领域、西安交大的科研基地、西安交大资产公司、科技园管理办公室及国家技术转移中心的相关情况等。并针对智慧园区建设提出了几点建议。

科技园管理办公室接待聊城科技园

6月26日下午,科技园管理办公室组织聊城科技园一行人参观快速制造国家工程研究中心及交大校史馆。

参观快速制造国家工程研究中心

6月29日,在科技园管理办公室的组织安排下,聊城科技园总经理周平一行走访了学校材料学院、机械学院、能动学院、管理学院、网络学院及中组部干部培训基地等单位,受到走访学院的科研秘书及领导层的热情接待。

走访学院

通过为期一周的校本部参观见学,让聊城科技园的中高层管理人员对交大的优势科研资源、教育培训资源有了更为全面和深入的了解。为今后产学研工作、教育培训工作等的开展奠定了基础,启发了思路。