中部中心

五家企业正式入驻西交大技术转移河南分中心
发布时间 : 2020-04-10 来源:河南分中心  点击量:

四月伊始,已有多家意向企业来访西安交通大学国家技术转移中心河南分中心,咨询园区政策及入驻相关事宜。在我中心项目经理的不断努力下,本周共有5家企业签订入孵协议,正式入驻中原创新创业港!后期,西安交通大学国家技术转移中心河南分中心将充分利用平台资源优势,根据企业自身发展规划和技术需求,具有针对性的开展技术服务、技术转移和成果转化工作,助力企业技术升级和创新发展。

河南泽越智能科技有限公司

河南泽越智能科技有限公司,是一家经营人体洁净防护产品广泛用于制药、生物科技、食品、电子等;主要产品有:耐高温灭菌洁净服,洁净内衣,洁净鞋,防护眼罩,洁净抹布,防护口罩,手套等洁净系列产品;对环境洁净度要求较高的生产或实验室区域。公司汇集了一批技术精湛团队人才,经验丰富的设计专业人士,拥有先进的生产数码裁剪设备,是国内领先的洁净产品和洁净技术解决方案。

河南华之强医疗科技有限公司

河南华之强医疗科技有限公司成立于2020年,项目一期建设年加工2亿只医用口罩项目,可生产医用一次性口罩、医用防护口罩、医用外科口罩。项目建成后可以解决疫情下当地政府、医疗系统和市民的口罩供应问题,同时也填补了新密市医用卫材行业的空白,为当地就业和税收做贡献,有很好的经济效益和社会效益。

河南众力智能科技有限公司

河南众力智能科技有限公司,是一家致力于智能设备技术研发,环境污染治理的综合性企业,公司以废气处理设备科研、制造、工程设计和安装为一体,是环保设备的专业制造基地。河南众力秉承“众志成城、明空净气”的精神,在国内工业自动化和环保产业迅猛发展的势潮中,总结经验,自主创新,不断改进,使得公司的自动化产品和废气治理设备得到了广泛的应用,产品的安全性、稳定性、可靠性也得到了充分提升。

河南云阙环保科技有限公司

河南云阙环保科技有限公司是一家专业从事以研发和生产室内环保产品为主的现代化环保科技企业。公司以高新生物环保技术为核心,低碳、环保、绿色和可持续发展为主体,集科研、开发、生产、销售、服务于一体,产品涵盖甲醛清除剂、新车除味包、重金属清除剂、空气净化剂等,并提供技术咨询,合作研发与技术转让,产品应用于纺织、皮革、纤维、人造板,家具等多个行业。

峰禾(河南)供应链科技有限公司

峰禾(河南)供应链科技有限公司是专业医疗供应链解决方案与服务的提供商,为医院/供应商以及第三方机构提供基于互联网平台的供应链协作服务。核心技术团队来自于清华大学、中科院、甲骨文、华为、腾讯等多家知名科研机构和互联网公司,更有多名业内资深专家作为产品咨询顾问。公司以互联网+智慧医疗供应链服务为核心业务,面向医院供应链提供基于云平台的医疗SPD供应链解决方案。